Limit-RP :188.120.228.100:3377
AutoHotKey для FBI - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Steve_Jobs, Little  
AutoHotKey для FBI
LittleДата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:34 | Сообщение # 1
Администратор сервера
Статус: Offline
Это бинд для Агентов FBI пользуйтесь!

F1::Send, {F6}/tazer{enter}
F2::Send, {F6}/enter{enter}
F3::Send, {F6}/exit{enter}
F9::Send, {F6}//me предъявил удостоверение агента ФБР{enter}
F11::Send, {F6}/buygun{enter}
F12::Send, {F6}/wanted{enter}
!1::Send, {F6}/lsopen{enter}
!2::Send, {F6}/armopen1{enter}
!3::Send, {F6}/sfopen1{enter}
^z::Send, {F6}/frisk{space}
^x::Send, {F6}/cuff{space}
^s::Send, {F6}/ticket{space}
^f::Send, {F6}/me предъявил удостоверение агента FBI{enter}
^d::Send, {F6}/drink{enter}
^1::Send {F6}/take guns{space}
^2::Send {F6}/take drugs{space}
^3::Send {F6}/take mats{space}
^4::Send {F6}/take gunlic{space}
^5::Send {F6}/take driverlic{space}
^6::Send {F6}/take flyinglic{space}
Numpad1::Send, {F6}/m Остановите машину и прижмитесь к обочине это 'FBI'{!}{enter}
Numpad2::Send, {F6}/m Немедленно остановите машину, или мы открываем огонь{!}{enter}
Numpad3::Send, {F6}/s Вы нарушили закон. Вам придется проехать с нами в участок.{enter}
Numpad4::Send, {F6}/s Добровольная сдача уменьшит срок вашего заключения.{enter}
Numpad5::Send, {F6}/me предъявил удостоверение агента ФБР{enter}
Numpad6::Send, {F6}Это простая проверка пропишите /handsup для обыска.{enter}
Numpad7::Send, {F6}/me Будьте так добры, предъявите свой паспорт и лицензии.{enter}{F6} /passport id, /showlicenses id{enter}
Numpad8::Send, {F6}/me Все в порядке, Вы свободны. Счастливого пути.{enter}
^+у::Send, {F6}/su Уход/неподчинение{!}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{space}
^+ в::Send, {F6}/su Убийство гражданского{!}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left }{left}{left}{space}
^+а::Send, {F6}/su Убийство законника{!}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{space}
^ +н::Send, {F6}/su Нападение{!}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{space}
^+и::Send, {F6}/su Наркоторговля{!}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{space}
^+ч::Send, {F6}/su Угон транспортного средства{!}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{le ft}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{space}
^+с::Send, {F6}/su Соучастник{!}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{space}

Вот сама программа( AutoHotKey)
Скачать можно отсюда

1. Установите программу себе на компьютер(куда хотите), у меня установленна в директорию C:\Program Files\AutoHotkey
2. На рабочем столе, пустом месте, нажмите правую кнопку мыши >>создать>> AutoHotkey
3.Запускаем зелёный ярлык на рабочем столе и удаляем всё что там имеется у нас..
4. Теперь приступим создавать команды: !-альт, ^-ctrl, numpad1

Пример: !1::Send, {F6}/tazer{enter}; Numpad1:: Send , {f6}/tazer{enter}; !7::Send, {F6}/take guns{space}.

Steve_JobsДата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:55 | Сообщение # 2
Администратор сервера
Статус: Offline
Давай саму программу выложу уже тогда..

Программа добавлена

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: