| Little | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:34 | Сообщение # 1 |
 Администратор сервера
Статус: Offline
| Это бинд для Агентов FBI пользуйтесь! Quote F1::Send, {F6}/tazer{enter} F2::Send, {F6}/enter{enter} F3::Send, {F6}/exit{enter} F9::Send, {F6}//me предъявил удостоверение агента ФБР{enter} F11::Send, {F6}/buygun{enter} F12::Send, {F6}/wanted{enter} !1::Send, {F6}/lsopen{enter} !2::Send, {F6}/armopen1{enter} !3::Send, {F6}/sfopen1{enter} ^z::Send, {F6}/frisk{space} ^x::Send, {F6}/cuff{space} ^s::Send, {F6}/ticket{space} ^f::Send, {F6}/me предъявил удостоверение агента FBI{enter} ^d::Send, {F6}/drink{enter} ^1::Send {F6}/take guns{space} ^2::Send {F6}/take drugs{space} ^3::Send {F6}/take mats{space} ^4::Send {F6}/take gunlic{space} ^5::Send {F6}/take driverlic{space} ^6::Send {F6}/take flyinglic{space} Numpad1::Send, {F6}/m Остановите машину и прижмитесь к обочине это 'FBI'{!}{enter} Numpad2::Send, {F6}/m Немедленно остановите машину, или мы открываем огонь{!}{enter} Numpad3::Send, {F6}/s Вы нарушили закон. Вам придется проехать с нами в участок.{enter} Numpad4::Send, {F6}/s Добровольная сдача уменьшит срок вашего заключения.{enter} Numpad5::Send, {F6}/me предъявил удостоверение агента ФБР{enter} Numpad6::Send, {F6}Это простая проверка пропишите /handsup для обыска.{enter} Numpad7::Send, {F6}/me Будьте так добры, предъявите свой паспорт и лицензии.{enter}{F6} /passport id, /showlicenses id{enter} Numpad8::Send, {F6}/me Все в порядке, Вы свободны. Счастливого пути.{enter} ^+у::Send, {F6}/su Уход/неподчинение{!}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{space} ^+ в::Send, {F6}/su Убийство гражданского{!}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left }{left}{left}{space} ^+а::Send, {F6}/su Убийство законника{!}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{space} ^ +н::Send, {F6}/su Нападение{!}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{space} ^+и::Send, {F6}/su Наркоторговля{!}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{space} ^+ч::Send, {F6}/su Угон транспортного средства{!}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{le ft}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{space} ^+с::Send, {F6}/su Соучастник{!}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{left}{space} Вот сама программа( AutoHotKey) Скачать можно отсюда 1. Установите программу себе на компьютер(куда хотите), у меня установленна в директорию C:\Program Files\AutoHotkey 2. На рабочем столе, пустом месте, нажмите правую кнопку мыши >>создать>> AutoHotkey 3.Запускаем зелёный ярлык на рабочем столе и удаляем всё что там имеется у нас.. 4. Теперь приступим создавать команды: !-альт, ^-ctrl, numpad1 Пример: !1::Send, {F6}/tazer{enter}; Numpad1:: Send , {f6}/tazer{enter}; !7::Send, {F6}/take guns{space}.
|
| |
|
|
| Steve_Jobs | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:55 | Сообщение # 2 |
 Администратор сервера
Статус: Offline
| Давай саму программу выложу уже тогда.. Программа добавлена
|
| |
|
|